Все гениальное просто. А этот рецепт – проще некуда. Лучше запекать в духовке, но можно просто пожарить на сковородке в растительном масле.
Процесс приготовления хрустящей курочкитребует минимум времени и минимум кулинарных навыков. Порезать филе поперек волокон и смазать его майонезом – это даже для новичка в приготовлении пищи легко и просто.
Удивительно, но такой простой рецепт позволит приготовить вкусное и сытное блюдо. Гарнир можно использовать любой, картофельное пюре, например, но лучше выбрать легкий салат как дополнение к курице.
И еще совет: попробуйте поэкспериментировать с пряными травами. Такие специи как базилик, смеси прованские или средиземноморские травы придадут курочке особенно пикантный вкус.
Ингредиенты:
Куриное филе — 450 г
Майонез — 3 ст. л.
Крекеры — для панировки
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
Измельчите крекеры в крошку.
Посолите и поперчите филе.
Смажьте кусочки филе майонезом с обеих сторон.
Панируйте филе в крошке из крекеров.
Запекайте при 180 °C 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3