Ингредиенты
Йогурт — 300 г
Мука — 250 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 100 мл
Какао-порошок — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление 1. Соединить яйца с сахаром. Взбить миксером в течение 5 минут.
йогурта и растительное масло. Взбить миксером.
2. Добавить 150 г йогурта, хорошо перемешать. Добавить еще 150 г йогурта и растительное масло. Взбить миксером.
3. Соединить муку, какао и разрыхлитель. Просеять. Постепенно ввести мучную смесь в жидкое тесто. Хорошо перемешать ложкой.
4. Форму для кекса застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке 40 минут при температуре 180 °С. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1