Предыдущая публикация
#выпечка
❗ Ингредиенты ❗
🔹 Для песочной основы:
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
🔹 Для сметанной заливки:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
🔹 Для фруктовой начинки:
Замороженная малина — 350 г
Приготовление:
1. Перед тем как заняться тестом, достаем малину из морозильной камеры – за этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь, но в то же время с ней можно будет работать.
2. Для того чтобы замесить тесто для основы нашего пирога, мы соединяем сахар со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3