Ингредиенты
большой баклажан - 1 шт.
белый сладкий перец - 3 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
лук - 1 шт.
большой помидор - 1 шт.
томатная паста, разведенная в воде
молотая сладкая паприка - 1 ч.л.
молотая копченая паприка - 1/2 ч.л.
молотая острая паприка - 1/4 ч.л. соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать полосками.
2. Помидор опустить на минуту в кипяток, очистить от кожицы и нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами, баклажан крупными кубиками.
3. Обжарить лук до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
4. Добавить молотую паприку и баклажан, перемешать и слегка обжарить, помешивая.
5. Добавить перец, помидор и томатную пасту.
6. Посолить, перемешать и тушить на умеренном огне до мягкости овощей, по желанию добавив немого воды.
7. Подавать лечо вместе с хлебом или рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1