Предыдущая публикация
Приготовление:
● Яйца – 6 шт.
● Молоко – 250 мл.
● Соль – по вкусу
● Сливочное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой.Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1