По сути, это сосиски с гарниром из картофеля,
но в необычной или даже нестандартной форме – получаются картофельные пирожки с сосиской внутри.
Продукты
____________
Картофель 3-4 шт
Мука 2 ст ложки
Сыр 50 гр
Сосиски 4-5 шт
Соль, специи по вкусу
Масло для фритюра
Готовим
____________
Картофель почистить, помыть, сварить.
Сосиски нарезать небольшими кружочками, сыр потереть на тёрке.
Картофель аль денте(слегка недоваренный с сырцой) достать, остудить.
Натереть картошку на тёрке, добавить сыр, муку, специи, соль перемешать.
Берём немного картофельной массы, разминаем в ладошке,
в середину кладём кусочек сосиски и формируем биточек.
Отправляем наши битки в морозилку на 30 минут!
Далее в разогретом масле жарим до золотого цвета наши вкусняшки)
Подаем сосиски в картофельной шубке горячими с соусом, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5