Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни
одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже
от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь
5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а
средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно
плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через
сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй,
просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток.
Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь.
Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.
Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день".
Для
семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них
два раза в год. И ты знаешь,- продолжает певец, так это интересно и
садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они
растут.
А вот, что я нашёл про такие ростки:
Пророщенные
семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это
весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком.
Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза.
Укрепляют иммунитет и нервную систему.
Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20