👩🍳🍴🐟🥘🧀🍲
Сочные рубленые рыбные котлеты
Теперь все мои друзья готовят именно так! Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Филе из двух видов рыбы (щука + судак) — 600 г.
Сыр твердых сортов — 150 г.
Свежая зелень — 30 г.
Соль — 2 щепотки
Перец — 1 щепотка
Для жарки:
Растительное масло — 70 мл
Сливочное масло — 20 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разобрать рыбу.
Отделить чистое филе от костей.
Нарубить ножом рыбное филе. Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку.
Смешать оставшиемся ингредиенты и перемешать.
Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.
Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.
Всем приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев