Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 400 гр брюссельской капусты
-1/2 стакана густых сливок
- Соль и перец для вкуса
- прованские травы
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Отрежьте стебель каждой брюссельской капусты, затем разрежьте пополам или на треть.
3. Выложите брюссельскую капусту на противень и сбрызните сливками. Посыпать солью и перцем, по вкусу. Добавьте прованские травы
4. Запекайте около 20 минут или пока брюссельская капуста не станет мягкой и слегка не подрумянится по краям. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев