Ингредиенты:
- 0,5 кг куриная печень
-1 луковица, нарезанная кубиками
-1 морковь, нарезанная кубиками
-1 красный перец, нарезанный кубиками
- 2 помидора, нарезанных крупными кусками
-2 зубчика чеснока, измельчить
-2 ч. л. оливковое масло
-соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь, помидор и красный перец, пока они не станут мягкими.
2. Добавьте чеснок и куриную печень, готовьте, пока печень не подрумянится со всех сторон. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Выложите смесь со сковороды и присыпьте прованскими травами.
Подавайте с отварным рисом или картофелем
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев