объеденье!
Ингредиенты:
-1 кг куриных желудочков
-1 луковица, нарезанная
-1 крупная морковь, нарезанная
-1 стебель сельдерея, нарезанный
-1 зубчик чеснока, измельченный
-1 столовая ложка оливкового масла
-2 стакана куриного бульона
-2 веточки свежего тимьяна
- морская соль и черный перец по вкусу
-1/2 стакана белого вина
Инструкции:
В большой кастрюле или жаровне нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Добавьте куриные желудочки в кастрюлю и обжарьте, пока они не подрумянится со всех сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Влейте куриный бульон и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.
Добавьте тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу.
Варите еще 5 минут. По желанию добавьте белое вино.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев