Ингредиенты:
-6 крупных шампиньонов
-1/2 стакана панировочных сухарей
-1/4 стакана тертого сыра пармезан
-1/4 стакана нарезанной петрушки
-1 чайная ложка соли
-1/4 чайной ложки черного перца
-1 яйцо, взбитое
-3 столовые ложки оливкового масла
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2. Очистите шампиньоны и удалите плодоножки.
3. В миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, соль и перец.
4. В другой миске взбейте яйцо и масло. Влейте смесь в панировочные сухари и хорошо перемешайте.
5. Нафаршировать полученной смесью каждый шампиньон и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Выпекайте в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев