Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Зеленый лук - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г
Мука - 1 стакан
Куриная отварная грудка - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Сода - щепотка
Соль - 0,5 ч. л.
Приготовление:
Зеленый лук измельчить ножом.
Отварную куриную грудку мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться.
Достать из духовки и посыпать тертым сыром.
Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6