Ингредиенты:
- 0,5 - 0,7 кг говяжьего филе, нарезанного небольшими кубиками
-2 столовые ложки оливкового масла
-1 луковица, нарезанная кубиками
-1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
-1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
-1 чайная ложка молотого тмина
-1/2 чайной ложки порошка чили
-1/4 чайной ложки паприки
-1 стакан говяжий бульон
- соль и перец по вкусу
-4 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 0,5 кг слоеное тесто бездрожжевое
Инструкции:
1. В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, болгарский перец и специи и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
2. Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, около 5 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу. После приготовления дайте остыть.
3. раскатайте тесто тонким пластом (до 0,5 см), выложите на него приготовленное мясо и слепите края (как кулинарный рукав)
4. выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Перед подачей украсьте веточкой розмарина.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев