Ингредиенты:
-2 стакана тыквенного пюре
-1 ст.л. кленовый сироп
-1 ч.л. экстракт ванили
-1/4 ч. л. Молотая корица
-щепотка молотого мускатного ореха
-щепотка молотого душистого перца
-1/4 ч. л. соль
-1/4 ч. л. черный перец
- 1,5 ст муки
- 2 взбитых яйца
- 1 пачка разрыхлителя (1 ч.л)
Инструкции:
Разогрейте духовку до 190 градусов C.
Смажьте форму для запекания.
В средней миске смешайте тыквенное пюре и все ингредиенты до получения однородной массы. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания толщиной 1 см.
Выпекайте в течение 25 минут.
Испечённый корж смажьте абрикосовым джемом, присыпьте тертым миндалем и сахарной пудрой (или любой другой начинкой). Сверните его в рулет (строго горячим! Остывший корж в рулет не свернется!
Подавайте остывшим и присыпанным пудрой
приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев