Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 4 филе лосося без кожи и костей
-1/4 стакана оливкового масла
-1 чайная ложка лимонного сока
- соль и черный перец по вкусу, щепотка имбиря
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Приправить солью, имбирем и черным перцем по вкусу.
3. Поместите филе лосося в форму для запекания, смазанную смесью оливкового масла. Выпекайте 12 минут или до готовности.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1