Ингредиенты:
-1 стакан творога
-1/2 стакана универсальной муки
-1/4 чайной ложки разрыхлителя
-Щепотка соли
-1 столовая ложка сахара
-1 столовая ложка растительного масла
-1 яйцо
-1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте творог, муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сахар и масло и хорошо перемешайте.
3. В другой миске смешайте яйцо и ванильный экстракт. Добавьте эту смесь к творожной смеси и хорошо перемешайте.
4. Выложите тесто столовыми ложками с горкой на смазанный маслом противень и выпекайте 10–12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать его на тарелку для полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10