Ингредиенты:
Огурец — 5 шт.
Мед — 1 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 шт.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. У огурцов обрезать хвостики, разрезать на 4 части. Добавить к огурцам порезанный укроп.
2. В пиале соединить рисовый уксус, измельченный чеснок, соль, мед, перец. Залить получившимся маринадом огурцы и отправить в холодильник на 1 час или больше.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев