Задумывались ли вы, что правильный ответ на этот вопрос смогут дать далеко не все. Не существует универсальных критериев, которые помогут определить, что сыр не отличается высоким качеством. Иногда производители добавляют в продукт растительные жиры. Это сказывается на его свойствах, но не на вкусе.
Если растительные жиры присутствуют в составе приобретенного вами продукта, то при нарезке сыр будет крошиться, а на открытом воздухе — заветриваться и трескаться. Дополнительная проверка: оставьте кусок сыра на солнце и через некоторое время проверьте его консистенцию. Качественный сыр станет мягким, а низкокачественный покроется масляными каплями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев