💥💥Ингредиенты💥💥
🌻Куриная грудка - 300 гр(отварная)
🌻Шампиньоны - 300 гр
🌻Лук - 1 шт
🌻Яйцо - 4 шт
🌻Сыр - 150 гр
🌻Маслины - про банки(без косточек)
🌻Чипсы
🌻Масло растительное для жарки грибов
🌻Майонез - 150 гр
🌻Соль по вкусу
💥💥Приготовление💥💥
Курицу отварить и нарезать на кубики. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Не забываем немного посолить. Затем добавить нарезаный лук и обжарить до мягкости лука.
Яйца отварить,отделить белки от желтков и натереть на терке, отдельно белок и отдельно желток.
Сыр тоже натереть на мелкой тёрке.
Теперь как на видео укладываем слои друг на друга и каждый слой смазываем майонезом.
Очередность слоёв: курица, грибы, белок, сыр, желток.
Чипсы и маслины для украшения,иначе он не будет похож на подсолнух.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3