Дорогие друзья, примите участие в опросе ! По итогам опроса вас будет ждать интересная статья 😉 
Про что Вам бы хотелось узнать?
Results after voting
Самые полезные советы
added December 28 2019 at 10:33
Дорогие друзья, примите участие в опросе ☺ ☺  По итогам опроса вас будет ждать интересная статья ☺ ☺
Какую историю вы бы хотели узнать?
Results after voting
Самые полезные советы
added November 26 2019 at 13:55
Дорогие друзья, примите участие в опросе 😉 По итогам опроса вас будет ждать интересная статья 😉
Историю какого блюда вы бы хотели узнать?
Results after voting
Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?
Results after voting
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем ☺ Ингредиенты: 1.Грудка куриная - 600 гр 2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка) 3.Перец болгарский - 1 шт. 4.Сыр твердый - 70-80 гр 5.Яйцо - 2 шт. 6.Сметана - 2 столовые ложки 7.Мука - 2 столовые ложки 8.Зеленый лук - небольшой пучок, петрушка,соль и молотый перец - по вкусу Масло растительное для обжаривания котлет Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать
Среди прочих органических кислот, коими богата малина, следует отметить салициловую кислоту, которая обладает жаропонижающими свойствами. Также благодаря другим полезным ингредиентам ягоды (витаминам А, группы B, С, РР, бета-ситостерином) показана при проблемах с желудком, болезнях почек, гипертонии, малокровии. 😉 😉
Шоколад 😉 😉 😉   Он содержит довольном много сахара и является толчком для выработки эндорфинов – этого вполне достаточно для того, чтоб получить заряд энергии на пару часов, если не дольше.
Как сделать оладьи пышными: 😉 😉 😉 ✔Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. ✔Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. ✔Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешива
Разогревайте пиццу на сковородке. Масло в корке вернет ей былую хрусткость ☺ ☺ ☺
Соус Песто состоит из: базилика, пармезана, оливкового масла, соли и...
Results after voting
Зелёный салат с яблоком, сельдереем, «айсбергом» и кунжутом 😉 😉 ИНГРЕДИЕНТЫ стебли сельдерея – 4 шт. зелёное яблоко – 2 шт. укроп, петрушка – по полпучка, салат «айсберг» - 3 листа, кунжут белый и чёрный – по чайной ложке (или орехи), сыр  ( любой твёрдый) – 50 гр. йогурт без добавок – 125 гр. сок лимона – 2 стол. ложки. Порезать сельдерей, яблоки(кубиками), салат «Айсберг», укроп и петрушку. Выложить в посуду, добавить сок лимона и перемешать. Добавить семена кунжута (предварительно про
Что  будет если пить кефир каждый день?  😉 😉 😉 Пить кефир многих приучают с детства. И не зря: у напитка масса очень полезных свойств. Если пить его каждый день, то примерно через месяц проявятся заметные позитивные изменения во всем организме. Для начала нормализуется уровень сахара в крови. Кефир, как выяснилось после исследований, обладает способностью снижать показатель глюкозы. Упадет и уровень холестерина. Правда, на это потребуется уже больше времени: контрольная группа показала п
Show more
736 884 participants in the group
5 РЕЦЕПТОВ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ! ☝☝☝
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков, огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы. После такой обработки на огурцах и перцах снова образуются завязи, и они дают плоды. 4. 700-граммовую банку луковой шелухи высыпать в 10-литровое ведро воды и довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 12 – 14 часов. Процедить, отжать шелуху. Разбавить водой: на 1л настоя – 4л воды. Обильно опрыскать ботву огурцов и опрыскать и пролить грунт. 5. Опрыскать и полить огурцы раствором молочной сыворотки: 1л сыворотки на 5л воды. 6. Отрегулировать полив: возможно, огурцам не хватает воды или вода для полива слишком холодная.
Log in or sign up to add a comment