» 💔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ картофель — на глаз
✅ морковь — немного
✅ свeкла варeная или запечeнная — по вкусу
✅ консервированный зелeный горошек — 1–2 баночки
✅ квашеная капуста — 1 пакет
✅ солeные огурцы — сколько осталось в банке
✅ масло подсолнечное нерафинированное — сколько "возьмeт" винегрет
✅ лук салатный — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите картофель и морковь до мягкости. Дайте остыть, затем нарежьте кубиками.
2. Свёклу сварить или запечь, очистить и нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать небольшими кусочками.
4. В большой миске соединить картофель, морковь, свёклу, огурцы, горошек и квашеную капусту.
5. Добавьте нерафинированное подсолнечное масло, тщательно перемешайте.
6. При желании добавить мелко нарезанный лук.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев