Предыдущая публикация
Простой рецепт, проверенный временем:
🥬 2 кг белокочанной капусты
🥕 2 моркови (средние)
🧂 2 ст. л. соли без горки
🔸 Нашинковать капусту и натереть морковь
🔸 Перемешать с солью и хорошо помять руками
🔸 Утрамбовать в банку, чтобы капуста была покрыта соком
🔸 Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня, ежедневно прокалывая
🔸 Убрать в холод. Через сутки уже можно пробовать
💡 Квашеная капуста — это не только вкусно, но и очень полезно для иммунитета, особенно осенью 🍂


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1