В подвале она вянет. А этот способ использования и сохранения моркови очень подходит:
ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ!!
Нам потребуется:
3 кг моркови,
0,5 кг лука (можно взять меньше),
2 столовые ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла (без запаха),
100 г 9% уксуса,
1 упаковка приправы для моркови по-корейски,
2 головки чеснока.
Способ приготовления:
Морковь натрите на специальной терке. Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Смешайте морковь, лук, чеснок, соль, сахар, приправу, растительное масло и уксус. Тщательно перемешайте и оставьте на ночь настояться. Утром плотно разложите морковь вместе с соком по банкам. Стерилизуйте в кипящей воде пол-литровые банки 10 минут, банки объемом 0,7 л — 13-15 минут. Затем закатайте, укутайте в теплое одеяло до полного остывания. Из этой порции получается примерно 3,5 литра!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев