⠀
Тесто:

Теплое молоко - 200 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Мука - 700 г

Яйца - 2 шт
⠀
Начинка:

Сахар коричневый- 200 г

Корица - это 3-4 ст.л.

Сливочное масло
⠀
Помадка:

Сливочный сыр Альметте/Маскарпоне- 140г

Сливочное масло - 50 г

Молоко 3-4 ст.л.

Сахарная пудра - 80 г
⠀
Приготовление:
⠀

Тесто:
Приготовим опару: соедините теплое молоко и дрожжи. Оставьте на 10 минут.
⠀
Добавьте яйца, сахар, соль. Перемешайте.
⠀
Потихоньку добавляя просеянную муку, начинаем замешивать мягкое тесто. В конце добавляем мягкое сливочное масло. Должно получиться мягкое тесто. Закройте пищевой плёнкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.
⠀

Начинка:
Соедините сахар, корицу.
⠀
Готовое тесто раскатайте прямоугольником. Смажьте мягким сливочным маслом, сверху распределяем сахар с корицей. Сворачиваем в рулет и делим с помощью нитки на ровные части.
⠀
Противень растилаем пергаментной бумагой и перекладываем туда булочки, сверху накрываем полотенцем и оставляем 20 минут.
⠀
Далее выпекаем в разогретой до 180 С духовке 20-25 мин.
⠀

Помадка:
Сливочный сыр перемешиваем с мягким сливочным маслом, добавляем сахарную пудру, молоко, перемешиваем и готово.
⠀
Готовые булочки смазываем помадкой. Готово

Комментарии 17