Лучше Чем KFC!!!!
    0 комментариев
    0 классов
    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!!
    0 комментариев
    0 классов
    🥞 Оладьи как у бабушки 🫙 Ингредиенты: Ряжанка - 1 л Яйца - 2 шт. Мука - примерно 220-250 г (все зависит от плотности основы, на кефир уйдет немного больше) Сода - 1 ч. л. Соль - ½ ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. ложка с горкой Сахарный песок - 3 ст. л. Молоко 🔥 Приготовление: 1. Растительное масло рафинированное - 3-4 ст. л. в тесто и для смазывания сковороды. 2. Просеем муку и смешаем с другими «сыпучими» продуктами: солью, содой, сахаром. Яйца взбиваем с ряженкой и маслом. 3. Продолжая взбивать, засыпаем муку. На поверхности появляются довольно крупные пузырьки воздуха. 4. Если они не появились сразу, дайте тесту постоять минут 30. Разогретую сковороду смазываем маслом - здесь незамен
    0 комментариев
    0 классов
    А вы любите роллы? Роллы с лососем, тунцом, креветками и авокадо - ценный источник полезных веществ при правильном употреблении. Рыба и морепродукты богаты омега-3 жирными кислотами, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, нормализуют уровень холестерина, повышают эластичность сосудов, способствуют здоровому обмену веществ. Авокадо в составе роллов содержит полезные мононенасыщенные жиры, является источником клетчатки, помогает контролировать аппетит. Водоросли нори обеспечивают организм, йодом, железом, кальцием. Это я такую вкуснятину в pasibasushi заказала. На удивление, больше 1700 гр. обошлось в 7700₽, сами роллы с максимальным количеством начинки и минимум риса.
    0 комментариев
    0 классов
    🥬 Королевские щи 🗒 Вам понадобится: 📌 говядина – 1 кг 📌 репчатый лук (для бульона) – 2 шт 📌 лук порей – 150 г 📌 морковь – 150 г 📌 чеснок – 30 г 📌 томаты – 250 г 📌 томатное пюре – 50 мл 📌 квашеная капуста – 2 кг 📌 сладкие перцы – 400 г 📌 чёрный перец горошком – несколько штук 🔔 Процесс приготовления указан в видео
    0 комментариев
    2 класса
    КАБАЧКОВАЯ ИКРА "ЦАРЕВНА " 3 кг кабачков; 1 кг моркови; 1 кг лука; 4 ст. ложки томатной пасты; 1 ст. ложка 70%-го уксуса; 2,5 ст. ложки соли; сахар по вкусу; 0,5 л подсолнечного масла. Нарезать очищенные овощи, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить их через мясорубку. Они получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки). Тушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час. Помешивать, следить, чтобы не подгорело. Добавить уксус, соль, сахар и еще тушить 1 час. В горячем виде все разложить в стерильные банки, закрутить крышками, перевернуть, закутать в одеяло до
    0 комментариев
    0 классов
    Сладкий перец в аджике 3 кг. сладкого перца 1,5 кг. помидоров 1 головка чеснока 2/3 ст. растительного масла 100 мл. 9проц уксуса или 2 ч.л. уксусной эссенции 1 ст.сахара 2 ст.л. соли по 1 пучку зелени укропа, петрушки и базилика Перец очистить от семян и нарезать (соломкой или квадратиками). Помидоры пропустить через мясорубку. Чеснок мелко порубить. Зелень также мелко порубить. В большой кастрюле смешать томатную массу с перцем, добавить соль, сахар , растительное масло, перемешать и варить, помешивая, 30-40 мин. За 5 мин. до конца варки добавить зелень, чеснок, уксус или уксус.эссенцию. Разложить по стерильным банкам. Закатать. Я всегда храню дома. Приятного аппетита.
    0 комментариев
    0 классов
    🥩Пирожки без замеса теста и дрожжей 📝Ингредиенты Для начинки: 🥕Морковь - 2 средних 🥬Капуста - 500 гр 💧Вода - 200 мл 🌻Растительное масло - 1 ч.л 🧂Соль, специи - по вкусу 🌻Растительное масло - для жарки Для теста: 🍚Творог 5% - 400 гр 🥚Яйца - 2 шт 🌾Мука - 200 гр (ориентируйтесь на влажность творога) 🍫Разрыхлитель - 1 ч.л 🧂Соль - по вкусу Пеките с удовольствием 🤗
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусная, хрустящая, соленая капуста 🥰 Ингредиенты: ✏️Капуста 2 шт средних ✏️свежий укроп, петрушка ✏️морковь 2-3 шт ✏️свёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет) - 3 шт средних. ✏️чеснок 3 шт ✏️горошек перец ✏️лавровый лист Для рассола на 10 л ведро: ✏️соль крупная 350 г ✏️Вода холодная 5л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту, морковь, свеклу нарезаем. Выкладываем как показано на видео. Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было) Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро. Поверх кладём тарелку и груз. Затем отправила на балкон) Через 10-12 дней уже готово Оставь любую реакцию 🤍
    0 комментариев
    17 классов
    Мясо по французскому рецепту!!¡!
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
00:37
Показать ещё