1.5-2см, 1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой, 1/2 кг морковки, на тёрку, 2 средних луковицы, порезать тонко, 2-3 зубка чеснока, выдавить, 1 ч ложка чёрного перца, 1 ч ложка паприки, 1 ч ложка соли, по вкусу, 4 ст ложки сахара, по вкусу, 100-150 г уксуса, 100-150 г нерафинированного подсолнечного масла.
Приготовление: вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на друшлаг и дать стечь. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Проверить на соль, уксус, и т.д. Накрыть и поставить в холодильник на сутки. Через день-готово! Храниться в холодильнике не более 5 дней
...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев