💥💥
Кислая капуста – самый важный ингредиент для приготовления щи. Также ее можно есть с гарнирами и мясными блюдами. Но порой хозяйки допускаю ошибки в процессе заквашивания.
И это влияет не только на срок хранения продукта, но и на его вкус. Давайте рассмотрим самые распространенные ошибки при квашении капусты.
Как правильно выбрать капусту?
Только при правильном заквашивании капуста способна сохранить полезные свойства и витамины до зимы. Для приготовления лучше использовать белокочанный продукт.
Краснокочанная немного горчит при заквашивании. А теперь давайте рассмотрим популярные ошибки при заквашивании.
Правильное хранение
Капусту нежно некоторое время держать при комнатной температуре, чтобы она начала кваситься. Достаточно трех суток при температуре более 20 градусов. После капусту нужно отнести в холодное место. Закуску можно хранить даже в морозилке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15