📌✨✨💥
Как отделить капустные листья для голубцов? Это блюдо не так просто приготовить, как может показаться на первый взгляд.
Особенность блюда.
Вкусные и наваристые голубцы с мягкими, проваренными капустными листьями, которые при этом плотно держат начинку, признак высокого мастерства хозяйки. В отборе капусты для блюда есть несколько секретов: Берите кочаны среднего размера, лучше всего весом 1—1,5 кг. Крупные листья придётся разрезать пополам. Светлая, чуть зеленоватая капуста лучше разламывается на листочки. Пощупайте кочан: он должен быть довольно рыхлым. Промывайте капусту перед разделением. Не используйте подпорченные овощи. По отзывам хозяек, вкуснее всего получаются листья голубцов, снятые с сырого кочана и бланшированные отдельно. Но такой способ приготовления долгий и надоедливый.
Есть пара советов, которые ускорят процесс, при этом на вкусе блюда это не скажется. Как снять листья для голубцов: проверенные рекомендации Разделка капусты проводится после небольшой подготовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев