Хрустящие чипсы из лаваша будут готовы за каких-то 5 минут. Прибавьте к закуске любимый соус – и вечер в компании друзей пройдет удачно. Принцип приготовления чипсов с разными вкусами одинаков, поэтому мы подробно опишем его для всех вариантов хрустящей закуски. И заметьте, в таких чипсах никакой химии! 📌📌📌
Чипсы с укропом и сметаной
• лаваш армянский, тонкие листы – 3 шт;
• укропчик свежий и молоденький – 0,5 пучка;
• чеснок – 3 средние дольки;
• соль мелкая – 2 чайные ложки;
• сметана густая – 2 столовой ложки;
• растительное. масло – 3 столовой ложки.
Чипсы с паприкой
• лаваш пресный, тоненький армянский – 3 шт;
• паприка молотая – 3 чайные ложки;
• соль морская мелкого помола – 2 чайные ложки;
• острый перец-чили – 2 щепотки;
• масло растительное – 65 мл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев