ЗАМУЧЕННЫЙ НАРЗАНОМ 345 МИФ или ЛОЖЬ: Ложь о том, что якобы Советская власть уничтожала религию. (1 Часть) Как псевдокоммунисты встали на защиту христианства… https://www.youtube.com/watch?v=VUPJxWjrRoA&feature=youtu.be
Дорогие друзья, добавляйте ваши видео, фото в соответствующие разделы. создавайте свои темы, участвуйте в обсуждениях и опросах, приглашайте ваших друзей в группу. Просьба ко всем участникам, придерживайтесь соответствующей тематики, указывайте ваши предложения и пожелания, все обязательно учту. Будьте взаимно вежливыми. ВНИМАНИЕ!!! Пожалуйста, не забывайте о том, что у нашей группы правила, которые необхо
Сергей Усов
added April 17 at 10:51
Сергей Усов
added April 17 at 10:51
ЛИНИЯ СТАЛИНА
added April 17 at 10:51
ЛИНИЯ СТАЛИНА
added April 17 at 10:50
Татьяна Лукьянова
added April 17 at 10:50
Николай Обавуха
added April 17 at 10:48
Сергей Пузырёв
added April 17 at 10:48
Юрий СТОЛЯРОВ
added April 17 at 10:45
Show more
9 мая - это праздник Советского народа, одержавшего победу нам империалистами. Антинародный режим 9 мая 2019 года решил отпраздновать победу власовцев над нами, Советским народом. Они запретили Красные флаги на марше Бессмертного полка. Они поведут массы, под руководством попов и под триколором, который окрашен кровью Советских людей, убитых власовцами. Это наш день, а не день предателей и врагов! Так уж получилось,что нас захватили враги руками предателей, которые организовывают шоу,чтобы нас дурачить. Товарищ Сталин, которого они запретили, нас учит, борьба всегда должна быть политической.Она обязана сопровождаться требованиями отставки антинародной власти! Поэтому товарищи, приходим 9 мая на места сборов с Красными знамёнами, строим свои Красные полки, подымаем знамёна и плакаты с политическим требованиями отставки антинародной власти! За повышение НДС! - Что реально послужило причиной поднятия НДС, кто обогатился на этом- провести расследование. За повышение возраста по выходу на пенсию - пусть путин отнесётся с пониманием к этому, мы не обязаны свои годы отдавать на обогащение капиталистов! За нищету- когда правительство Медведева провело реформы по обнищанию населения ,а потом цинично нам заявляет о том,что оно не знает причины того, что люди гибнут от голода и нищеты! За уничтоженную Советскую медицину, Больницы стали конвейерами смерти. Всему виной -реформы оптимизации медицины,проведённой Путиным и правительством Медведева с одобрения думы и совета федерации. За повышение стоимости топлива и ЖКХ - когда через государственные монополии идёт грабёж населения по законам Путина, правительства Медведева, думы и совета федерации. И помним товарищи - антинародная власть,это наш враг! Это власть не народа! Это власть врагов Советского народа! Мы должны бить этих выродков, как били наши предки их единомышленников всю историю! Сегодня мы выйдем с призывами отставки режима, а завтра мы возродим народную власть и отменим все антинародные законы,а тех, кто их принимал и исполнял, будем судить самым справедливым судом в мире- народным!
Фёдор Онищенко
2 May 2019
​власть предателей-хамелеонов!!!
Эд Чермошенцев
2 May 2019
полицаи выполняя приказ антинародной власти словно крысы кусают СТАЛИНА
-Евгений -
2 May 2019
упыри сука...вообще башки у них нет что ли...
  • 8
Сергей Сергей
2 May 2019
Эта тварь в форме просто борзеет!!! Её нужно прибить!!!
Игорь Сафонов
2 May 2019
Да терпение вот-вот лопнет. Неужели тупые не понимают. Менты куда вы будите бежать ваши нынешние хозяева вас с собой не возьмут когда из страны смываться будут.
Татьяна Меркулова (Петрова)
2 May 2019
но на фронте попов не было и в основном были неверующие  особенно коммунисты и комсомольцы. А теперь кругом попы лезут. Мой дед ьыл атеист и теперь,что эти толсторожии будут идти  с полком и без красного флага?
VALERA DOBROVOLSKIJ
2 May 2019
ДЕНЬ  ПОБЕДЫ  НАД  НЕМЕЦКО  ФАШИСТСКИМИ  МРАЗЯМИ  И   ИХ  ХОЛУЯМИ  ЧЕ  ЕЩЕ  БОЛЕЕ  СОВЕТСКИЙ  НАРОД ВО  ВЕКИ  ВЕКОВ  ПОКЛОН  ДО  ЗЕМЛИ  ПАМЯТЬ   И  ГЛУБОЧАЙШЕЕ  УВАЖЕНИЕ
сабит шарипов
2 May 2019
ВОТ ЭТОТ ПОЛКОВНИК С БЫЧЬЕМИ НРАВАМИ НАКИНУЛСЯ НА КРАСНУЮ ЕГО РАЗДРАЖАЮЩУЮ ТРЯПКУ. ПОНИМАЮ ПОЛКОВНИК НО ВЕДЬ НАДО ДОСЛУЖИТСЯ ДО ГЕНЕРАЛА А ДЛЯ ЭТОГО НЕ ТО ЧТО ТРЯПКУ ДАЖЕ БУДЕТ ЖОПУ СВОЮ  РВАТЬ.
Евгений Гаврилов
2 May 2019
А вот мадам Поклонская на шествии с портретом Николая 2 идет! И это рядом с Путиным прямо. Несомненно он внес гораздо больше в Победу в ВОВ чем верховный главнокомандующий. Маразм, блин!
Любовь Березовская
2 May 2019
А  не пустили на шествие с портретом  Сталина потому,  что он- и сейчас ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ,  НАШЕ СИЛА, ЗНАНЬЕ  И ОРУЖИЕ!!!!
Кетрин Фарбак
2 May 2019
Кетрин Фарбак replied to Игорь
конечно лопнет.. их власть ИМЕЕТ ПО ПОЛНОЙ.. держатся они только за то что им КАК И ВОЕННЫМ =НЕ ПОДНЯЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ,  а з/п им давно уже не подымали, льгот многих лишили, штат сократили, так что ВЪЁ = пашут они за гроши ... всему своё время... если власть им з/п не подымет===ВСТАНУТ С НАРОДОМ РЯДОМ..
  • 4
Кетрин Фарбак
2 May 2019
Кетрин Фарбак replied to Любовь
КОНЕЧНО.. СТАЛИНА ЭТИ МРАЗИ БОЯТСЯ.. ЕГО ВСЁ ЧАЩЕ ЛЮДИ ВСПОМИНАЮТ И СОЖАЛЕЮТ ЧТО НЕ ОН СЕГОДНЯ У ВЛАСТИ , А ВОРЮГИ..
Магомед Магомедов
2 May 2019
вот во что дерьмократы засранцы превратили страну
Владимир Борисов
2 May 2019
Владимир Борисов replied to сабит
Нужно этого полковника уволить по отрицательным  мотивам!!!
  • 6
Ольга Лукашова
3 May 2019
Боль и стыд за Ванек не помнящих родства и своей истории, а еще осуждаем что памятники нашим солдатам и полководцам сносят,мы сами свою историю растоптали,переписали,испохабили,позорники.
viktor larukov
3 May 2019
Боятся гады, боятся, как вампиры кола осинового
Виктор Пасичник
3 May 2019
Полицаи, вероятно, внуки власовцев и полицаев при фашистах. Мстят за поражение в ВОВ. И радуются победе 3 октября 1993 года над РСФСР
Log in or sign up to add a comment