Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Яйцо - 1 шт.
• Молоко - 1 ст.
• Мука - 1 ст.
• Сулугуни (творога) - 300 гр
• Сливочного масла - 30 гр
Приготовление:
Взбить венчиком яйцо в миске. Влить молоко и опять все взбить.
Добавить муки и все взбить. Потереть 300 грамм сулугуни. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Фото: Рецепты
Приятного аппетита!😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9