Чертановская улица. Кадр из к/ф «Служебный роман», 1977г. На заметку👇
Опытные хозяйки знают, что ничто не вечно, и белоснежность тюля в том числе… Приобрести новый никогда не поздно, а вот попытаться вернуть любимым занавескам прежнюю свежесть всё же стоит! Благо существует действенный метод избавления такого деликатного предмета интерьера от грязно-желтых пятен. Всё, что вам понадобится, — это обыкновенная зеленка! Нет, вам не послышалось. Отбеливание занавесок при помощи зеленки — довольно кропотливый процесс, но потраченных усилий стоит однозначно. Тюль становится свежим и невероятно белоснежным. 1) Прежде чем начать отбеливание, тюль необходимо хорошенько выстирать. 2) Для этого замочите тюль в теплой воде на два часа, а затем тщательно постирайте.
sovetov777

777 Советов

РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ Не нужно тратить деньги на салоны красоты! Немногие знают, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица! Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение. Желатиновый крем от морщин: Перемешайте 1 ч.л. желатина, 100 мл воды, 3 ст.л. меда, 0,5 стакана глицерина и 1 гр (на кончике ножа) салициловой кислоты. Посуду со смесью поставьте в го
sovetov777

777 Советов

Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3. Перемешать (но не месить!) 4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно
sovetov777

777 Советов

Не забудьте попробовать каждый из них и поделиться с нами, какой метод вам больше всего приглянулся!
sovetov777

777 Советов

Юpий Bлaдимиpoвич Hикулин! Актер на все времена
sovetov777

777 Советов

Увеличиваем срок хранения бананов👍
sovetov777

777 Советов

Это блюдо поражает своим вкусом! Оно настолько сочное, что превосходит даже голубцы. И что самое удивительное, готовится оно в разы быстрее. Весь дом счастлив после такого ужина. Я подаю его с соусом на основе сметаны. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 крупный кабачок 400 грамм куриного филе 1 головка лука 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки пшеничной муки 1 куриное яйцо 1 пучок укропа ½ пучка петрушки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный базилик по вкусу 1. Тертый кабачок посолить, немного отжать, чтобы удалить лишний сок. 2. Добавить яйцо, лук (по желанию), 3 столовые ложки муки, соль, специи, тщательно перемешать. 3. Мелко нарезать куриное филе, добавить лук, чеснок, сол
Показать ещё