Опытные хозяйки знают, что ничто не вечно, и белоснежность тюля в том числе… Приобрести новый никогда не поздно, а вот попытаться вернуть любимым занавескам прежнюю свежесть всё же стоит! Благо существует действенный метод избавления такого деликатного предмета интерьера от грязно-желтых пятен. Всё, что вам понадобится, — это обыкновенная зеленка! Нет, вам не послышалось.
Отбеливание занавесок при помощи зеленки — довольно кропотливый процесс, но потраченных усилий стоит однозначно. Тюль становится свежим и невероятно белоснежным.
1) Прежде чем начать отбеливание, тюль необходимо хорошенько выстирать.
2) Для этого замочите тюль в теплой воде на два часа, а затем тщательно постирайте.
РЕЦЕПТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ
Не нужно тратить деньги на салоны красоты!
Немногие знают, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин:
Перемешайте 1 ч.л. желатина, 100 мл воды, 3 ст.л. меда, 0,5 стакана глицерина и 1 гр (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в го
Хлеб бeз замecа
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!
Ингредиенты:
• 6 стаканов муки
• 2 ч.ложки соли
• пачку сухих дрожжей
• 3 - 3,5 стакана воды холодной
Приготовление:
1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей
2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана)
3. Перемешать (но не месить!)
4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться.
5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно
Это блюдо поражает своим вкусом! Оно настолько сочное, что превосходит даже голубцы. И что самое удивительное, готовится оно в разы быстрее. Весь дом счастлив после такого ужина. Я подаю его с соусом на основе сметаны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупный кабачок
400 грамм куриного филе
1 головка лука
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки пшеничной муки
1 куриное яйцо
1 пучок укропа
½ пучка петрушки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
1. Тертый кабачок посолить, немного отжать, чтобы удалить лишний сок.
2. Добавить яйцо, лук (по желанию), 3 столовые ложки муки, соль, специи, тщательно перемешать.
3. Мелко нарезать куриное филе, добавить лук, чеснок, сол