Ингредиенты:
• Сливки 33% - 75 гр
• Инвертный сахар - 30 гр
• Сироп глюкозы - 20 гр
• Горький шоколад 70.5% - 120 гр
• Сливочное масло 82.5% - 30 гр.
• Черный перец горошком - 5 г
• Соль - 2 г
Приготовление:
Перец слегка раздробить, соединить со сливками, ароматизировать горячим способом.
Ароматизированные сливки процедить, урегулировать вес молоком при необходимости, дальше соединить с сахарами, солью,довести почти до кипения.
Вылить на шоколад, эмульгировать.
При 40° ввести мягкое сливочное масло, эмульгировать.
Вылить в рамку, застеленную пищевой пленкой, смазанной тонким слоем растительного разровнять, кристаллизовать при температуре 16-18С около 8-12 часов. Разрезать на квадраты, обвалять в какао-порошке. Хранить в холодильнике до 14 дней.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4