Дрожжи добавляются с самого начала,для приготовления закваски. На 3 х литровую банку можно положить ржаной хлеб пол булки,размять его 3-4 ст ложки сахара,1 ч.лож сусла, маленький кусочек живых или 5 грам.сухих дрожжей залить это все тёплой водой,накрыть марлей и дать побродить пару дней,затем жидкость слить и вылить ее пить не стоит она еще будет горчить! А вот следующим этапом,в оставшуюся гущю добавляем 5 ст.лож.сахара,ржаные корочки хлеба,сухой квас ( продается в магазине) 1 ст.лож. и заливаем снова теплой водой. Снова даем побродить пару дней,затем жидкость сливаем в чистую тару и можно пить а в гущу снова добавляем сахар,ржаные корочки и квас,заливаем теплой водой,снова бродит и сливаем,и т.д. когда гущи бутет слишком много ее надо отлить и оставить в 3 х лит.банки все 05лит.
Дамочки!Которые продвигают похудение ,мне кажется вы ошиблись адресом, здесь люди которые любят жизнь ,пьют квас и ликёр, пекут пироги и ватрушки,а захотят похудеть тогда найдут клуб по интересам.
Комментарии 69
Такую хрень только агитаторы к похудению могут написать