Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
👌 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - 978911827086
👌 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - 978911827086

👌 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все овощи нарезаем соломкой — чем тоньше, тем лучше они пропитаются.
Заливаем маслом и уксусом, добавляем сахар и соль.
Всё хорошенько перемешиваем и оставляем на 1 час, чтобы овощи дали сок и напитались вкусом.
Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и варим не более 10 минут — чтобы овощи остались слегка хрустящими.
Горячую закуску разложить по стерилизованным банкам, равномерно распределив овощи и маринад.
Сразу закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.

СОВЕТЫ:

Добавьте немного чеснока или острого перца, если любите поострее.
Можно заменить часть уксуса лимонным соком — получится мягче.
Храните в прохладном месте — и наслаждайтесь вкусом лета
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
🍃 ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ ! - 978911552654
🍃 ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ ! - 978911552654

🍃 ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ !

Этот чудесный рецепт подарила мне соседка-бабушка. Напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Особенно хорош, если вы промокли под дождём или просто замёрзли.

📝 Ингредиенты:

Вода – 1 л
Ягоды черноплодной рябины – 1 стакан
Листья вишни – 50 шт.
Сахар – 1 стакан
Водка – 0,5 л
Лимонная кислота – 1 ч. ложка

🍯 Приготовление:

Ягоды черноплодки залить 300 мл воды, довести до кипения и варить 15 минут.
Вишневые листья залить оставшимися 700 мл воды, варить отдельно 10 минут.
Оба отвара остудить, процедить и тщательно отжать через марлю.
Соединить отвары, добавить сахар и лимонную кислоту, хорошо перемешать и оставить н
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё