Продукт нужно растворить в питьевой воде. Вода должна быть горячей (не кипяток), допустимая температура – от 50 до 90 градусов. Признак правильной температуры во время смешивания с водой – шипение. Во время этого процесса выделяется углекислый газ, который помогает соде лучше усваиваться. Можно подождать пока вода остынет и пить маленькими глотками.желательно растворять средство в холодной воде. Всасывание в кровь происходит в кишечнике, до этого вода находится в желудке, который имеет минимальный кислотный фон. Соответственно, часть средства вступает в реакцию с соляной кислотой и нейтрализуется. В кишечник попадает уже не эффективное очищающее питье.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6