Даже если еда выглядит нормально, она может быть уже небезопасной.
Вот простой гид, сколько времени можно держать готовые блюда в холодильнике:
Варёный рис — 4–6 дней Варёная фасоль — 4–6 дней Варёное мясо — 4–5 дней Паста с соусом — 4–5 дней Отварные овощи — 4–5 дней Варёные яйца — до 7 дней Варёная курица (разобранная) — 3–4 дня Обжаренный фарш — 3–4 дня Супы и бульоны — 4–5 дней
Сохрани себе, чтобы не забыть! Поделись с друзьями — пусть еда будет вкусной и безопасной!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1