Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте манку в фарш! Никто не верит, что я готовлю их так просто! Самый удачный рецепт!
Сегодня готовим ароматные и аппетитные котлеты, которые получаются вкусными и сытными, а процесс их приготовления простой и без лишней суеты. Рекомендую вам попробовать!
Ингредиенты: - Фарш — 500 г - Манная крупа — 4 ст. л. - Лук — 1 шт. - Картофель — 1 шт. - Яйцо — 1 шт. - Чёрный молотый перец — 1/5 ч. л. - Сухой молотый чеснок — 1 ч. л. (или 1 зубчик свежего) - Паприка сладкая молотая — 1 ч. л. - Соль — 1/2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Панировочные сухари — для обваливания Приготовление: 1. Беру 500 г фарша. У меня свиной, но подойдёт абсолютно любой — говяжий, куриный
Простой, быстрый и очень вкусный десерт! Без духовки, без возни с тестом — а получается так, что хочется готовить снова и снова!
Ингредиенты: - Молоко — 500 мл (100 мл + 400 мл) - Крахмал — 2 ст. л. - Какао — 1 ст. л. - Сахар — 150 г - Шоколад — 100 г (любой: тёмный, молочный или по вкусу) - Желатин — 20 г - Любимое печенье — около 200–250 г (типа «Юбилейного», «Топлёное молоко» или песочного) Приготовление: 1. В кастрюле смешайте 100 мл молока, крахмал, какао и сахар. Хорошо размешайте до полного растворения без комочков. 2. Добавьте оставшиеся 400 мл молока и 100 г шоколада. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения к
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Если надоела фри — попробуй эту хрустящую радость! Сегодня у нас не просто картошка, а закуска, которую съедают быстрее, чем ты успеешь сказать "ещё партию!"
Готовлю каждый год! Баклажаны на зиму по маминому рецепту — пальчики оближешь!
Спешу, пока еще сезон, поделиться с вами несколькими вариантами домашней консервации. Будет несколько роликов, а в этом видео приготовлю баклажаны на зиму. Этот рецепт однозначно взорвет ваши вкусовые рецепторы! Времени такая заготовка занимает минимум, а вот результат — восторг всех, кто пробует эти баклажаны.
Из этого количества продуктов получается около 2 литров заготовок. У меня вышло 4 банки по 0,5 литра. Нам понадобится: - Баклажаны — 1 кг (5–6 шт.) - Перец сладкий красный — 1 кг - Чеснок — 2 большие головки - Острый перчик — 1 шт. (по желанию) - Растительное масло — 3 ст. л. Для маринада: - Вода — 1 литр