Ингредиенты
говядина 1000 граммов
лук репчатый 2 штуки
помидоры в собственном соку 800 граммов
масло растительное 60 миллилитров
крупа манная 30 граммов
чеснок 3 зубчика
сахар 10 граммов
черный перец
соль
зелень
Нарезаем одну луковицу полукольцами и обжариваем на разогретом масле до мягкости. Измельчаем чеснок и добавляем к луку, кладем помидоры вместе с соком, солим и перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 15-20 минут.
Нарезаем небольшими кусочками мясо и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем манную крупу и перемешиваем. Формируем тефтели и опускаем в кипящий соус. Готовим около часа, переворачивая и добавляя воду при необходимости.
Украшаем зеленью и подаем с картофелем. Обильно поливаем соусом. Наслаждайтесь вкусом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев