Время приготовления: 25 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Креветки 150 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук 1 шт.
Петрушка 0.5 пуч.
Майонез 3 стол.л.
Хлеб 100 гр
Оливковое масло 2.5 стол.л.
Смесь трав по вкусу
Соль по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Необходимые продукты
Шаг 2:Лук мелко порежем
Шаг 3:Шампиньоны тонкими пластинками
Шаг 4:Грибы обжариваем на раскаленной сковороде на оливковом масле. Отдельно обжариваем лук (я забыла сфотографировать этот этап)
Шаг 5:В ложку оливкового масла добавляем щепотку соли и прованские травы
Шаг 6:Ржаной хлеб нарезаем кубиком
Шаг 7:Смешиваем с растительным маслом и ставим в микроволновку на 3 минуты. Затем перемешать и поставить еще на 1,5-2 минуты
Шаг 8:Ароматные сухарики готовы! А главное без усилителей вкуса!
Шаг 9:Сыр трем на крупной терке
Шаг 10:Мелко рубим петрушку
Шаг 11:В салатник выкладываем креветки
Шаг 12:Жареный лук
Шаг 13:Тертый сыр
Шаг 14:Обжаренные грибы
Шаг 15:Добавляем петрушку, заправляем майонезом
Шаг 16:Выкладываем на тарелку, посыпаем сухариками. Готово! Можно к столу!
Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев