Ингредиенты:
· 1 кг творога
· 3-4 яйца
· 1 ст. сахара
· 1 ст. манки
· 100 мл молока
· ваниль
· 1 ч.л.разрыхлителя
· 70-80 г сухофруктов (изюм,курага,чернослив, финики)
· 4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)
· сметана, чтобы обмазать верх
Приготовление:
Творог хорошенько перетереть.
Добавить ваниль. Продолжая перетирать, добавляя по одному яйцу.
Добавить сахар. Насколько она будет сладкая зависит от вас и вашего вкуса.
Можно добавить ромовую эссенцию.
Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует молоко.
В самом конце добавляем разрыхлитель,затем сухофрукты и перемешиваем.
Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.
Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить нашу массу. Верх помазать сметанной,для придания золотистой корочки.
Духовку заранее разогреть до 180 гр. Выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1