Ингредиенты:
На бискит:
• мука - 2 стакана
• сахар - 2 стакана
• яйца - 2 шт
• сода - 1,5 ч.л.
• разрыхлитель - 1,5 ч.л.
• какао - 6 ст.л. с горкой
• молоко - 1 стакан
• ванилин - 1 пакетик
• растительное масло - 1/2 стакана
• вода (кипяток) - 1 стакан
На крем:
• маскарпоне - 250 гр
• сливки 33% - 250-300 мл
• сахарная пудра - по вкусу
На украшение:
• Kitkat - 10 упаковок
• "M&M's" - 2 упаковки
Приготовление:
1. Сухие ингредиенты: муку, соду, соль, ванилин, , разрыхлитель и какао просеять. Перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Добавить молоко или воду и растительное масло.
4. Сухие ингредиенты ввести в яичную смесь. Все тщательно перемешать и в самом конце влить кипяток.
5. Чашу мультиварки смазать сливочным или растительным масло, на дно положить пекарскую бумагу. Выложить тесто в чашу. Выпекать в режиме "Выпечка" 60 мин. и оставить в режиме "Подогрев" еще на 10 минут.
6. Бисквит извлечь с помощью чаши для приготовления на пару. Полностью остудить бисквит.
7. Продукты для крема
8. Сливки взбить, добавить маскарпоне и сахарную пудру. Крем получается достаточно густым.
9. Бисквит разрезаем на 3-4 коржа и промазываем кремом.
10. Подготовим украшение.
11. Украшаем торт. Что бы вафли держались, перевязываем их лентами. бисквит получается настолько нежным, что торт можно кушать сразу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев