Ингредиенты:
Для теста:
● 2 стакана муки,
● 150 г масла,
● 250 г сахара,
● 1 ч. ложка разрыхлителя.
Для начинки:
● 400 г нежирного творога,
● 250 г сахара,
● 5 яиц,
● ванилин.
● Сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
Приготовить тесто: муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и растереть до образования мелкой крошки. Приготовить начинку: творог протереть сквозь сито, добавить взбитые с сахаром и ванилином яйца и всё тщательно перемешать или взбить.
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и уложить не неё половину приготовленного теста. Затем выложить творожную начинку и посыпать сверху оставшимися крошками. Выпекать в духовке 30-40 минут при средней температуре. Готовый пирог остудить, переложить на блюдо и разрезать на порции. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев