Ингредиенты:
700 г филе семги
10 шт. креветок
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
1 морковь
вода
горошек консервированный
2 лавровых листа
желатин
гвоздика
соль, перец – по вкусу
В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок – варим до готовности.
В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки.
Рыбу разбираем на кусочки.
Морковь нарезаем кружочками.
Бульон, в котором варилась рыба, процеживаем.
Когда желатин разбухнет, кладем его в теплый бульон, и ставим на газ, но не кипятить.
Очищаем креветки.
Выкладываем в форму слоями: морковь, креветки, горошек и рыба. Заливаем все остывшим бульоном с желатином. Убираем форму в холодильник до полного застывания.
Достанем застывшее заливное и помешаем форму на 1 минуту в горячую воду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев