Нам нужно:
250 гр сливочного масла
160 гр сахара
4 яйца
50 гр темного шоколада (не менее 60% какао)
1 ч. л. разрыхлителя
250 гр муки
20 гр какао-порошка
80 гр молока
3 груши
Готовим:
Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте сливочное масло и сахар в течение 3 минут.
На низкой скорости постепенно добавляйте яйца, одно за другим.
Добавьте растопленный шоколад и хорошо взбейте.
В отдельной миске взбейте разрыхлитель, муку, щепотку соли и какао-порошок.
На низкой скорости добавьте постепенно сухие ингредиенты в шоколадную смесь, пока они не будут объединены.
Выстелите форму пергаментной бумагой.
Разложите груши в ряд, оставив немного пространства между каждой грушей.
Влейте смесь и поставьте в духовку.
Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 °C
Шоколадный ганаш:
100 гр темного шоколада (70% какао)
25 гр сливочного масла
50 гр молока
Растопите шоколад, сливочное масло и молоко, можно это делать в микроволновке или на плите.
Вылейте шоколадный ганаш на кекс, дайте шоколаду остыть, а затем подавайте на стол!
Смешиваем все продукты. Муку просеиваем и всыпаем частями последней. Тесто должно стать похожим по консистенции на густую сметану. Разогреваем духовку до 180°. Ставим выпекаться пирог на 40 минут. Наблюдайте за приготовлением. Готовим глазурь: Для этого объединяем все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Помещаем емкость с будущей глазурью на огонь и нагреваем, при этом все время помешивая. Должна получиться однородная масса. Когда пирог станет теплым, поливаем его глазурью.
Варю Брокколи за 30 секунд! Это самый ВКУСНЫЙ рецепт! Полезный ужин или обед!
Не нужно долго варить или обжаривать, чтобы было вкусно. Часто брокколи переваривают, капуста теряет яркий цвет и все витамины. Вы узнает как вкусно приготовить брокколи! Приятного аппетита! #видео
Нет комментариев