Ингредиенты: 6-8 штук киви Цедра половины лайма Кардамон Алкогольная основа 40 градусов 100 мл. воды 100 гр. сахара Приготовление: Помещаем в банку очищенный и нарезанный киви. Туда же к ним отправляем цедру и кардамон. Все это заливаем алкогольной основой и отправляем в темной место на недельку-вторую. После аккуратно процеживаем настойку смешиваем с заранее приготовленным сиропом из воды и сахара. Приятного аппетита!
Этот гениальный трюк изменит способ приготовления закуски!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г томатный соус: 50 г пармезан: 100 г сосиски: 300 г сыр чеддер: 100 г яйца : 1 шт. белый кунжут : 10 г чеснок : 2 шт. растительное масло: 20 мл майонез: 200 г растительное масло: 20 мл соль: 10 г
Комментарии 1