Прекрасное зрелище, невозможно оторвать глаза
    1 комментарий
    1 класс
    👏📌💥
    1 комментарий
    1 класс
    Скольким бедолагам помогли ...🤝✌
    1 комментарий
    15 классов
    Покупатели, которых ненавидит весь персонал магазина 🤣
    1 комментарий
    2 класса
    Семейный ужин...))
    1 комментарий
    2 класса
    😚💛💫
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
    Самые лучшие маринованные помидоры На трёхлитровую банку вам потребуются: 2кг помидоров 1 ст. ложка столового 9% уксуса 1 ст. ложка растительного масла 6 ст. ложек сахара 2 ст. ложки соли зонтик укропа лист хрена 5-7 зубчиков чеснока веточка петрушки несколько горошин черного перца лавровый лист Способ приготовления маринованных помидоров На дно вымытых банок положить лист хрена и зонтик укропа. Помидоры тщательно помыть и оторвать плодоножку. Прокалывать их не нужно, так как заливать мы их будем не кипятком, а тёплым рассолом. Заполнить банки помидорами. Вместе с помидорами положить несколько зубчиков чеснока, веточку петрушки. Набор пряностей может отличаться. Для помидоров так же подходят: эстрагон, укроп, листья смородины и вишни, горький красный перец и другие. Я же добавляю только укроп (зонтик), чеснок, петрушку. Приготовление рассола: На трёхлитровую банку требуется приблизительно 1,2 литра рассола. На 1,2 л воды добавляем 6 столовых ложек сахара, 2 столовых ложки соли, лавровый лист, перец горошком (5-7 шт.). Доводим рассол до кипения, после чего выключаем и даём ему остыть. Заливать в банки будем тёплый рассол, чтобы помидоры не полопались. Заливаем помидоры В банку к томатам вливаем 1 столовую ложку подсолнечного масла, 1 столовую ложку столового 9% уксуса. Заливаем томаты рассолом до самого верха. Банки пастеризуем на водяной бане 15-20 минут. Закатываем банки крышками. Переворачиваем и укутываем на сутки как обычно. Вот и всё. Пожалуйста, напишите в комментариях, по каким рецептам готовят в вашей семье. Возможно, рецепт «Самых лучших маринованных помидоров» принадлежит вам? Несколько советов: * Для маринования следует выбирать только хорошие, без повреждений, крепкие помидоры одного сорта и размера. * Большие и мясистые томаты лучше мариновать, разрезав. * Для украшения можно добавить в банку зеленый болгарский перец, кольца лука.
    1 комментарий
    23 класса
    Какая красивая причёска 😍
    1 комментарий
    1 класс
    Замуж захочется и не так спляшешь😂😂😂🥰😍
    2 комментария
    3 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё