АВТОР: Маргарита Иохим
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 Baguette Brötchen (4 шт. по 75 г) - удлинённые булочки, которые нужно допекать в духовке
300-350 г цацики
1 луковица (порезать полуколечками)
500 г фарша (обжарить на сухой антипригарной сковороде добавив чеснок по вкусу и желанию, приправив солью и молотым перцем)
2 шт. помидор (порезать дольками)
зелёные маринированные пепперони - перчики (порезать произвольно)
160 г сыра твёрдого (натереть на мелкой тёрке)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Булочки разрезать по длине пополам.
Смазать обильно цацикой.
Сверху выложить слоями в таком порядке: фарш, лук, помидоры, пеперончики.
Затем сверху присыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке при t-180°C, 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1