ИНГРЕДИЕНТЫ
масло - 250 г
мука - 250 г
вода - 0.5 стакана
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 1 ч. л. без верха
сыр твердый - 300 г
ветчина - 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Замороженное масло трем на крупной терке , смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар и ставим минут на 20-30 в морозилку.
Шаг 2. Сыр трем на крупной терке.
Шаг 3. Ветчину режем соломкой.
Шаг 4. Достаем тесто из морозилки и раскатываем в 0.5 см толщиной.
Шаг 5. На тесто выкладываем ветчину и сыр.
Шаг 6. Тесто сворачиваем рулетом с двух сторон, очень плотно и быстро, так как под руками тесто начнет таять.
Шаг 7. Режем рулет на ровные небольшие части толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Шаг 8. Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов, на 20-25 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1